martes, agosto 30

Justa derrota en Guijuelo por 1-0

Resultado justo el registrado ayer tarde en Guijuelo donde el equipo local gano por 1-0 al equipo blanquiazul. Durante el primer tiempo todo el dominio correspondió al C.D.guijuelo, eso si, los blanquiazules pudieron adelantarse en el marcador con un tiro de falta de Dani cobo que pego en el palo.
En el segundo tiempo el partido se equilibro, pero fue Chema el que en el minuto cincuenta y siete marco el gol definitivo.
Destacar por parte de la R.S.Gimnástica a Iván Crespo y su pareja de centrales Mario y Nacho Neira.
José Gómez en sala de prensa hizo una lectura de la actuación de su equipo y prometió corregir los fallos para el próximo encuentro. «Mi equipo no ha estado a la altura a la que normalmente está y quiero aprovechar para felicitar al C.D.Guijuelo por el buen juego que ha realizado en la primera mitad». Además, añadió, «intentaremos corregir cosas para el próximo partido».
El miércoles Copa Federación en La Albericia a las 18:30 contra el R.Racing “B”.