lunes, febrero 8

Se perdio 2-1 con el C.P.Cacereño sin merecerlo

El partido comenzó con dominio alterno, aunque las primeras jugadas fueron de los extremeños, sin demasiado peligro; el dibujo de los blanquiazules se torció a los tres minutos cuando Zalo se marchó lesionado y Gómez tuvo que recomponer líneas con la entrada de Bubu y poniendo a Nando de lateral izquierdo. Sin embargo, mediado el primer tiempo, la R.S.Gimnástica comenzó a inquietar a Vargas. A los intentos de Rai y Estévez en el bando local, respondieron Nando y Lavín aunque sin demasiada suerte. En los minutos de descuento del primer periodo, llegaría el tanto cántabro, tras un centro desde la izquierda de Bubu y un pequeño barullo en el área del que el canario Collado sacó gran partido al hacerse con el balón y marcar con tranquilidad por alto. La jugada clave del partido llego a los cinco minutos del segundo tiempo cuando Bubu tras regatear dentro del área a Tito y disponerse a tirar a gol sin oposición es derribado, incomprensiblemente el colegiado Gómez González no pita penalti y le saca tarjeta amarilla, que tendría consecuencias finales. Al minuto de este lance llego el empate extremeño tras un preciso centro de Estévez que Dieguito cabeceó a la red. Tras el empate, la R.S.Gimnástica volvió a alternar momentos de buen juego y de llegadas. Dos disparos de Lavín, uno a saque de falta que envió a córner Vargas, y otro en un centro chut desde la banda, obligaron a trabajar al portero, y de lo que podía ser el 1-2, se pasó al 2-1 para el C.P.Cacereño. Primero pudo ser en una contra que Rai finalizó con parada de Iván Crespo, pero un minuto después fue una buena llegada por la banda izquierda la que propició un centro fuerte y a media altura que cruzó el área y permitió a Estévez en el segundo palo marcar el tanto de la victoria cacereña. Desde ese momento la R.S.Gimnastica lo intento pero quedarse con inferioridad por la expulsión de Bubu, muy rigurosa tras forcejear con un contrario por el balón, le perjudico mucho, aun así, Jorge tubo el empate en un centro desde la banda de Nando que el delantero en un cabezazo a placer mando fuera junto al palo. Demasiado castigo recibió la R.S.Gimnastica en tierras extremeñas donde se mereció puntuar. No queda otra que pensar ya en la visita del R.Sporting “B” el próximo domingo, que desde el cambio de entrenador ha salido de los puestos de descenso.