lunes, julio 29

El R.Sporting “B” se llevó el Memorial Manolo Preciado

El trofeo memorial Manolo Preciado se fue para Gijón al imponerse el filial del R.Sporting  por 2-0 a la R.S.Gimnástica.
Pronto marco el equipo asturiano a los tres minutos, gozando la R.S.Gimnástica con dos claras ocasiones para marcar a cargo de Jorge Gómez y Cano.
Ya en el segundo tiempo y a falta de siete minutos para la conclusión del partido, Siro, fallaba un penalti y ya en el último minuto  con el equipo de la capital del Besaya volcada en busca del empate,  en  una contra el filial asturiano marco el definitivo 2-0.

Como en el primer partido el técnico Ezequiel Loza formo con dos equipos completamente distintos en ambos tiempos  con los jugadores de la primera plantilla y de la cantera.