lunes, marzo 26

LA U.D.Salamanca gana en el Malecón por 0-2

La U.D.Salamanca se presentaba en Torrelavega. El bloque unionista salió desde un inicio como equipo dominador y con ansia de realizar un completo partido. No había sido una salida mala de los albinegros, que conseguían anular a los cántabros y que seguían inquietando el marco de los blanquiazules. A los 24 minutos de encuentro, Sergio García lograba aprovechar una indecisión de la R.S.Gimnástica entre defensa y portero y llevaba el balón al fondo de la red, abriendo el tanteador. Hasta el descanso, poquito destacable, ya que el equipo local no daba demasiado trabajo a Bernabé y los charros no llegaban ya tanto. Igor fue el que creó la mejor tras una recuperación, pero se dejaba atrás el esférico. Al intermedio, la UDS vencía por la mínima. Positivo era también el arranque de los charros en la segunda mitad, en la que los entrenados por Zegarra acumularon y acumularon ocasiones para aumentar el tanteador. Con el paso de los minutos y la lesión de Sergio García, los blanquinegros perdían mordiente y el envite empezaba a decaer, aunque los locales buscaban en algún susto el empate. Ahora bien, la velocidad de Piojo dejaba un balón a De la Nava en el minuto 82 que el canterano cedía con un pase de la muerte a Javi H., que no perdonaba y certificaba el triunfo final por 0-2, que pudo ser superior si Piojo no hubiese perdonado un claro mano a mano con Raúl.