lunes, noviembre 29

La U.D.Logroñes se llevo el triunfo por 2-1 ante la R.S.Gimnastica

La R.S.Gimnástica no pudo empezar mejor el partido se adelantó en el marcador en los primeros cinco minutos de partido por mediación de Jorge que se queda solo ante Rubio, batiéndole. Una R.S.Gimnástica había comenzado el partido muy ordenada y haciendo daño a los locales con contras muy peligrosas ante la precipitación de los de Nacho Martín. En el minuto 15 se le anula un gol a Cusi y el el treinteiseis Jorge cruza un balón que salió rozando el palo de un Rubio ya batido. Entre medias primer contratiempo para los blanquiazules Borja tuvo que sustituir al lesionado Abraham. La R.S.Gimnástica seguía creando peligro y fue muy superior en la primera mitad, aunque en los minutos finales pareció despertar el U.D.Logroñés. En el minuto 44 fue reclamado un penalti por empujón a Iñaki, desentendiéndose el colegiado. Todavía hubo tiempo para que Molina viera la segunda amarilla con el tiempo complido de la primera mitad. Con el 0-1 y con el conjunto local con 10 jugadores finalizó la primera mitad, haciendo presagiar para la R.S.Gimnástica un partido más “placido” con todo a favor en ese momento, pero todavía quedaban cuarenta cinco minutos, todo un mundo. La U.D.Logroñés, al que no le quedaba otra, salió a por todas en la segunda mitad y demostró una actitud bien distinta a la de la primera parte. Los problemas de la R.s.Gimnástica con las lesiones en la defensa continuaban y en el minuto cincuentaisiete Dani Cobo tenía que sustituir a Mario. Un minuto más tarde, Zalo cometía penalti muy dudoso en una entrada sin balón a Cervero, transformándolo dicho jugador y poniendo las tablas en el marcador de Las Gaunas. Un gol que resucitó al conjunto local y a su parroquia, comenzando los riojanos a crear llegadas y ocasiones con cierto peligro. En el minuto ochenta llegaría la sentencia con el segundo de Cervero, tras un pase desde la banda de Iñaki al área, rematando en parábola de cabeza al fondo de las mallas de Iván Crespo y haciendo su noveno gol de la temporada, en la primera remontada del U.D.Logroñés en esta campaña. Un partido con cuarentaicinco minutos para cada equipo, con más acierto para los locales, que se sitúan décimos, a dos puntos del conjunto de Torrelavega, que continúa con su mala racha de resultados tras un inicio de temporada muy bueno.