lunes, diciembre 14

Se perdio por 3-1 en Las Palmas contra el Universidad

La R.S.Gimnástica perdió ante un equipo local que sentenció el encuentro con tres tantos. Los cántabros lo intentaron en la segunda mitad pero la falta de puntería hizo que encajaran la quinta derrota de la temporada. Desde el comienzo del choque el cuadro local salió dispuesto a adelantarse en el marcador y dieron su primer aviso en un pase en profundidad de Gustavo a Cristo Marrero cuyo disparo fue rechazado por el portero con bastantes apuros. Los visitantes presionaban a su rival e intentaban que la circulación de balón del conjunto canario tuviera los mayores problemas posibles, pero sería a balón parado cuando el conjunto local se adelantara en el marcador por David Faz, pero el defensa Ojeda de espléndido cabezazo subió el primer tanto. Ese tanto hizo adelantar líneas al conjunto de Gómez y los universitarios lo aprovecharían para jugar al contragolpe y poner en serios apuros al portero Iván Crespo. Los visitantes estuvieron a punto de igualar la contienda en un disparo desde la frontal de Dani Cobo, que pararía en dos Samuel. Aprovecharían los locales para en el minuto 33 poner el tercer tanto en el marcador. Sería en un pase en profundidad de Ariday sobre Cristo Marrero, que se iría en velocidad de la defensa, regateando al portero cántabro, y a puerta vacía, ponía el 3-0 con el que se llegaría al descanso. Los segundos 45 minutos, y con el doble cambio efectuado por el entrenador visitante, con la entrada de Del Olmo y Perujo, cambiaría totalmente el encuentro, ya que los visitantes mejor plantado en el terreno de juego, y con las ideas más claras, se hicieron dueños del balón y comenzaron a dominar de forma clara el partido. En el minuto 61 llegaría el único tanto de la R.S.Gimnástica en este encuentro, en una jugada por banda derecha de Bubu que llegó a línea de fondo, dio el pase de la muerte a Collado, que con un disparo colocado marcaría a placer. En los instantes finales los visitantes se volcaron en busca de acortar aún más la distancia en el marcador, y estuvieron a punto de hacerlo en un disparo a la media vuelta de Collado, pero el esférico saldría por encima del larguero, llegándose al final del partido con el 3-1 en el marcador, victoria del Universidad.