domingo, septiembre 27

Se gano en Mareo 1-2

El encuentro comenzó de manera electrizante, controlando el balón el filial sportinguista, que se encontró con una R.S.Gimnástica que no se arrinconó. La primera ocasión de peligro llegó a favor del conjunto cántabro. En el minuto 21, un pase en largo de la zaga blanquiazul le llega a Collado, que le gana la partida a Alain y, ante la mala salida de Raúl, dispara cerca del poste derecho. En la primera mitad, el conjunto sportinguista sólo se acercó con peligro a la meta cántabra en el minuto 37, cuando Portilla colgó el balón al corazón del área y se encontró con Carlos Álvarez, que remató de cabeza fuera. En la reanudación, salió más enchufada la R.S.Gimnástica, que llegaba con peligro a la meta de Raúl. En el minuto 63, se rompió el encuentro. Carracedo fue expulsado al responder la provocación de Siro, que también tomó el camino de los vestuarios. Segundos después, llegó el primer tanto del partido en una jugada ensayada. Bubu botó raso una falta lateral al vértice del área, donde dos jugadores dejaron pasar el balón, que llegó a Dani Cobo, que, con un disparo raso, colocaba el 0-1. Tres minutos después, el R.Sporting B se quedó con nueve por la expulsión de Joni López tras agredir a Collado. El delantero cántabro establecía el 0-2 en el minuto 68 tras marcar a placer después de una buena jugada personal de Cris. Lázaro, en el minuto 85, daba esperanzas a los rojiblancos, que se vieron incrementadas, dos minutos más tarde, cuando Carlinos fue derribado en el área, decretando el colegiado penalti. La pena máxima la lanzó el delantero rojiblanco, que no acertó a transformar desde los once metros, parándosela Iván Crespo, desaprovechando una gran oportunidad de sumar un punto.