Pre-temporada: Se acabo la misma con 0-7 al C.D.San Martin

R.S.Gimnastica: Iván Crespo (Melero, min,45), Abraham (Luisfer,min,45), Jacobo, Neira, Mario, Del Olmo (Dani Cobo, min,45), Quino (Bubu,min,45), Siro (Cusidor,min,45), José Collado (Perujo,min,45), Javi (Omar,min,45) y Cris.
0-4 (58) Cusidor
0-5 (61) Dani Cobo
0-6 (67) Omar
0-7 (86) Perujo
La R.S.Gimnástica ha hecho un partido muy serio, disputando todos los balones y jugando hasta el último minuto. En la segunda parte, lección de fútbol de ataque de Dani Cobo, con pases, goles, disparos y ese espectáculo asociado al buen fútbol que se llama primer toque. El equipo está a tope para comenzar la temporada, bien físicamente y tocando el balón con criterio prácticamente en todo momento. Ojalá empecemos con buen pie en la Copa del Rey. Atrás se está bien ordenado, casi sin fisuras y el medio campo, muy serio y moviendo muy bien la pelota a las bandas. Lo dicho, final de la pretemporada y 7-0 a un rival que ha plantado cara de verdad, aunque para quien no lo haya visto, parezca una broma por el resultado. José Collado, jugador cedido por el Villareal C.F marco su primer gol con la elastica de la R.S.Gimnastica. Disputo 45 minutos Omar, marcando un gol, jugador proveniente del Zalla U.C, de 19 años, el cual está a prueba, llevando entrenando con la primera plantilla 18 días y que ya debuto 17 minutos contra la S.D.Barreda. Se acabo la pre-temporada con un balance de 10 partidos jugados, 7 ganados, 2 empatados y 1 perdido, con 18 goles a favor y 3 en contra.